Розалинд бренд черная бутылка 7 мл Однотонная одежда 6 цветов УФ гель лак для ногтей лак-гель длительный Водонепроницаемый Макарон гель польский JU31.

Новое

₽121

Розалинд бренд черная бутылка 7 мл Однотонная одежда 6 цветов УФ гель лак для ногтей лак-гель длительный Водонепроницаемый Макарон гель поль...

Купить товар Розалинд бренд черная бутылка 7 мл Однотонная одежда 6 цветов УФ гель лак для ногтей лак гель длительный Водонепроницаемый Макарон гель польский JU31. в категории Гели для ногтей на NewVigoda.ru. Розалинд бренд черная бутылка 7 мл Однотонная одежда 6 цветов УФ гель лак для ногтей лак-гель длительный Водонепроницаемый Макарон гель польский JU31.


Розалинд 7 мл гель лак для ногтей лак ногтей гель для ногтей уф-led-гель польский полу постоянный лаком
Описание:
Сеть: 7 мл
1.-Форма ногтя. слегка BUFF поверхность ногтевой пластины. дезинфицировать.
2. -нанесите тонкое пальто из Foundation от кутикулы к свободному краю (помните, чтобы запечатать край ногтя). Лечение ногтей под свет 10 секунд или ультрафиолетовым светом в течение 2 минут.
3.-нанесите тонкое пальто из выдерживает-Гель-лак цвет по выбору. крышка свободный край. Лечение:
30 секунд в светодиодная лампа, или 2 минуты в УФ-лампы.
4.-Повтор 2nd тонкое пальто из замочить Гель-лак для ногтей. лечение под светодиодные лампы в течение 30 секунд или ультрафиолетовым светом в течение 2 минут.
5.-нанесите тонкое пальто Топ его. крышка свободный край. Лечение: 30 секунд в светодиодные лампы.
6.-удалить липкие остатки на ногтях с моющим средством. затем Примените питают кутикулы масло увлажняет влагу в кутикулу и кожу вокруг ногтя.
Чтобы удалить:
1. замочить от гвозди в акриловой удаления в течение 5 минут,
2. rip вниз весь кусок лак для ногтей мягко на каждый ноготь.
Упаковка:
1X лак для ногтей
доставка по всему миру, за исключением некоторых стран и APO/FPO мы только грузим к подтвердили адрес заказа. ваш заказ адрес ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ваш почтовый адрес. мы гарантируем чтобы грузить вне заказ в течение 72 часов после подтверждения оплаты (кроме выходных) любой налог на импорт или гонорары ввоза ответственность покупателей пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не получаете ваш заказ в защиту. мы будем отслеживать пересылку и дать лучшее решение КАК МОЖНО СКОРЕЕ. для международного судоходства, время доставки будет больше, чем за исключением для некоторых стран. мы продлим время защиты в соответствии с просьбой, пожалуйста, терпеливо ждать

Теги: Дешевые Розалинд бренд черная бутылка 7 мл Однотонная одежда 6 цветов УФ гель лак для ногтей лак гель длительный Водонепроницаемый Макарон гель польский JU31., высококачественные Гели для ногтей, китайские поставщики Красота и здоровье, , .

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.05kg (0.11lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)
Тип изделия Гель ногтя
Бренд Rosalind
Количество 1pc
Партномер Nail Gel
Вес нетто 7ml
Тип Gel Polish

Оставьте свой отзыв

Розалинд бренд черная бутылка 7 мл Однотонная одежда 6 цветов УФ гель лак для ногтей лак-гель длительный Водонепроницаемый Макарон гель польский JU31.

Оставьте свой отзыв

Похожие товары