D3X основная плата Материнская плата для Nikon D3X плата Материнская плата Камера Ремонт Часть

Новое

₽21 326

D3X основная плата Материнская плата для Nikon D3X плата Материнская плата Камера Ремонт Часть

Купить товар D3X основная плата Материнская плата для Nikon D3X плата Материнская плата Камера Ремонт Часть в категории Чехлы для экшн-камер на NewVigoda.ru. D3X основная плата Материнская плата для Nikon D3X плата Материнская плата Камера Ремонт Часть

        О нас
Наши специалисты имеют более чем десятилетний опыт работы в ремонт цифровой камеры промышленности. мы предоставили нашим клиентам высокий уровень удовлетворенности для наших продуктов и удовлетворение. Мы требуем наши услуги, чтобы быть быстрым, поэтому мы гарантируем нашим ремонт больше не принимать чем 48 часов, и наши продукты будут отправлены в течение 24 часов с момента покупки. Наши продукты гарантированного качества! Они поставляются в наших клиентов в хорошем состоянии! Самое главное, стоимость для наших продуктов и услуг установлены по разумным ценам! Наша цель состоит в том, чтобы предоставить лучший сервис для наших клиентов и для достижения 100% удовлетворение от всех наших клиентов.
Гарантия
мы предлагаем нашим клиентам с 3 месяцев Гарантия Для наши услуги. эти следующие условия, которые мы не чехол:
жидкого повреждения
песка повреждения
физического повреждения (такие как падение продукта)
возвращает политики мы предоставляем нашим клиентам гарантированного качества продукции и быстрое обслуживание. Наша продукция гарантированно для до трех месяцев после покупки. Однако, если вы недовольны нашей продукции, мы готовы предложить вам полный возврат или обмен в течение одной недели покупки. Пожалуйста, напишите нам о продукции вы недовольны, и мы можем предложить вам возврат или обмен.

Теги: Дешевые D3X основная плата Материнская плата для Nikon D3X плата Материнская плата Камера Ремонт Часть, высококачественные Чехлы для экшн-камер, китайские поставщики Электроника, motherboard motherboard, motherboard board.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.02kg (0.04lb.)
Размер посылки 15cm x 9cm x 11cm (5.91in x 3.54in x 4.33in)
Тип Материнская плата
Комплект Bundle 1
Партномер D3X
Бренд BINYEAE
Совместимый бренд экшн-камеры for nikon
Материал board

Оставьте свой отзыв

D3X основная плата Материнская плата для Nikon D3X плата Материнская плата Камера Ремонт Часть

Оставьте свой отзыв

Похожие товары